Menus Banquets et notre offre mariage

Quelques menus indicatifs…

N’hésitez pas à nous confier votre budget nous vous ferons une offre avantageuse!!!

 

Catalogue mariage

Galerie photos


MENUS BANQUET aub02

@Menu bleu

Un bouquet de mesclun et une
Terrine de saison aux baies roses
Garniture et fruit de circonstance
    Ou bien
Feuilleté croustillant farci à la feuille d’épinards
Sauce mousseline giclée de vinaigre au calamansi

    @@@
Magret de canard rosé, roulé dans du miel
Jus à la framboise caramélisée déglacée au vinaigre
    Ou bien
Filet mignon de porc grillé en tranches
Le jus est crémé, agrémenté de tomate confite et estragon frais

Une préparation de pommes de terre et une bargagne de légumes frais accompagnent ce menu

    @@@
Un dessert selon votre choix
Consultez la carte des douceurs

Composez un seul menu pour l’ensemble des convives !!!
Possibilité d’inclure une ligne de fromages pour 15.00 *

Prix 56.00
72.00 avec deux entrées

@Menu rouge

Un bouquet de mesclun et une
Terrine de foie gras marinée au vin doux
Pain toasté et fruits de circonstance
Ou bien
Gambas royale en parure de miel au gingembre
Risotto de riz vénéré à la feuille d’estragon , coulis de langoustines
@@@
Rack d’agneau en persillade de citron confit
Cuit sur l’os sans le gras.
Le jus est parfumé aux épices d’orient                                                                Ou bien
La pièce de bœuf dans le contre-filet
Morceau savoureux et légèrement entremêlé.
Le jus est agrémenté au moment de servir  de crème au vin cuit

Une préparation de pommes de terre et une bargagne de légumes frais accompagnent ce menu
@@@
Un dessert selon votre choix
Consultez la carte des douceurs

Composez un seul menu pour l’ensemble des convives !!!
Possibilité d’inclure une ligne de fromages pour 15.00 *

Prix 78.00
96.00 avec deux entrées

@Menu vert

Un bouquet de mesclun et un
Carpaccio de bœuf mariné
Au pistou de noix torréfiées
Ou bien
Daurade royale en filet cuite à l’unilatérale
Praline de risotto crémeux et bisque de crustacés
@@@
Longe de veau fermier en deux cuissons
Jus au safran perlé d’huile vierge

Ou bien
Suprême de pintade cuite sous presse
Volaille à chair noire
Feuille de verveine, safran et orange confite

Une préparation de pommes de terre et une bargagne de légumes frais accompagnent ce menu
@@@
Un dessert selon votre choix
Consultez la carte des douceurs

Composez un seul menu pour l’ensemble des convives !!!
Possibilité d’inclure une ligne de fromages pour 15.00 *

Prix 68.00
84.00 avec deux entrées

@Menu or

Un bouquet de mesclun et une
Terrine de foie gras marinée au vin doux
Pain toasté et fruits de circonstance
Ou bien
Rouelle de Saint Jacques en persillade
Bisque épicée de langoustines
@@@
Filet mignon de Patta Negra Ibérique
Le jus à l’orange confite et poivre sauvage
Ou bien
Tournedos de bœuf rassis dans le filet
Morceau savoureux et tendre
Cuisson à basse température 55°
Le jus est agrémenté au moment de servir d’un  de crème au vin cuit

Une préparation de pommes de terre et une bargagne de légumes frais accompagnent ce menu
@@@
Un dessert selon votre choix
Consultez la carte des douceurs

Composez un seul menu pour l’ensemble des convives !!!
Possibilité d’inclure une ligne de fromages pour 15.00 *

Prix 92.00
110.00 avec deux entrées

@carte des douceurs

Un dessert de fruit frais
Carpaccio d’ananas au basilic frais
Avec une boule de glace à la vanille

Ou bien

Un chaud, froid
Moelleux au chocolat servi tiède
Sur un coulis de cacao et boule de glace à la vanille
Ou bien

Ligne de crèmes brûlées, tutti frutti
Trois petits pots avec inserts de fruits

Ou bien

Dessert frais pour anniversaire par exemple, présenté à table
Vacherin glacé maison
Parfums de votre choix et coulis de fruits rouges
Ou bien

Grands succès
Notre désormais classique Papillorama
Palette de six mignardises pour exalter vos papilles

Choisissez un seul dessert pour l’ensemble des convives !!!

Inclus dans votre menu

 

 

œil à notre galerie photos