Nos offres mariage

Catalogue mariage

Configuration des tables grande sales

Notre choix n’est pas limité aux seules propositions de notre documentation, n’hésitez pas à nous contacter.

 

                         Formule tout compris                            Toutes Les boissons

Vin blanc Type Chasselas du Vully 1 Bouteille pour 4 personnes
Vin rouge type Pinot noir du pays 1 Bouteille pour 3 personnes
Eaux minérale, coca, thé froid
Les cafés
La bière pression a disposition en fût auto-réfrigéré

Ramenez les alcools accompagnant le café nous les servirons Ramenez les biscuits pour le café nous les servirons                   Ramenez vos alcools pour la fin de soirée nous mettons un bar a votre disposition

Le service

La mise en place
Le personnel de service jusqu’à 3 h
La prolongation horaire

La salle , le nappage en papier qualité tissu
Les menus sur table, La remise en état

Menus de la formule tout compris

Avec menu Union et festivité          98.00

Avec menu Agape et Aubade          98.00

Avec menu Danse et Gueuleton         110.00

Avec menu Noce et festin          115.00

                            Nous vous accueillons jusqu’ à 3 heures du matin.

 

Menu Union et Festivités

Un bouquet de mesclun central et autour  une ronde de hors d’œuvre variés Par exemple; Terrine maison, féra fumée, jambon cru, melon
/ / /
Feuilleté croustillant, poêlé de champignons du moment
Beurre blanc moussé à la crème fouettée, parfumé au calamansi
/ / /
Le filet mignons cuit entier rosé
Parfum d’orange confite et poivre sauvage de Madagascar

Mille feuilles de pommes de terre
Bargagne de primeurs
/ / /
Tourte des mariés glacée   Sur un fond de meringue, strates de deux sorbets et une crème glacée servit sur un coulis de fruits rouges

Prix du menu sans forfait                                                                                                                      55.00                                                                                                                              T.V.A 7.7 % inclus

Menu Agape et Aubade

Terrine maison marbrée de foie gras
Bouquet de saladine au vinaigre fin
/ / /
Le saumon, darne coupée dans le filet royal
Cuit à l’unilatérale, dressé sur un risotto crémeux
Bisque de crustacés
/ / /
Epaule de veau fermier au four
Jus infusé au mélilot

Mille feuilles de pommes de terre
Bargagne de primeurs
/ / /

Tourte des mariés glacée Sur un fond de meringue, strates de deux sorbets et une crème glacée servit sur un coulis de fruits rouges

                                                                                                 Prix du menu sans forfait                                                                                                                          55.00                                                                                                                          T.V.A 7.7 % inclus

Menu danse et Gueuleton

Bouquet de salade et autour un Carpaccio de bœuf mariné en gravlax avec une pléiade d’herbes et épices
Lustré d’un pistou de noix torréfiées
/ / /
La daurade poisson à chair fine cuisinée à la poêle                                           avec une bisque de langoustines giclée de cognac                                          / / /
La pintade fermière finesse de chair et douceur du goût
Cuisinée au sautoir avec un jus fleuri à la verveine
Parure du maraîcher
/ / /

Tourte des mariés glacée Sur un fond de meringue, strates de deux sorbets et une crème glacée servit sur un coulis de fruits rouges

  Prix du menu sans forfait 68.00 T.V.A 7.7 % inclus

Menu noce et festin

Un bouquet de mesclum
Terrine de foie gras mariné au vin doux
Pain toasté et fruits de circonstance
/ / /
Bar de ligne poisson noble à chair fine raidi sur peau
Risotto de riz vénéré nappé d’un coulis de langoustine
/ / /
La pièce de bœuf dans le contre filet
Morceau savoureux et légèrement entremêlé, cuit à basse température 55°

Parure du maraîcher

/ / /

Tourte des mariés glacée Sur un fond de meringue, strates de deux sorbets et une crème glacée servit sur un coulis de fruits rouges

Prix du menu sans forfait 72.00 T.V.A 7.7 % inclus