Une table pour gastronome

Artisan, à l’encontre des productions industrielles et uniformes, notre cuisine propose des mets de fabrication maison exclusivement.

Le produit est la base et vient ensuite l’envi de le servir, de le transformer.

Loin de la perfection, mais avec une personnalité qui nous tient à cœur, nous embrassons aussi le métier de pâtissier, de boulanger, décorateur, tapissier etc…

Conscient que le contraire est possible nous sommes ravi quand nos clients reçoivent le plaisir que nous souhaitons donner.

La salle communale

760_retouche2Cent vingt places en table de 10 à 12 personnes, ouverte sur le café grâce à une paroi escamotable, avec une scène.

Mariage, séminaire, repas d’entreprise ou autre…

Galerie photos


Le café

cafe3Ancien bistrot ou salle à boire, on y sert aujourd’hui principalement des repas.

Même si le soir les sociétés locales peuvent se retrouver autour d’un verre, c’est à midi que l’activité principale du café bat son pleins.

Apprécié par beaucoup d’habitués, l’offre du midi proposée sur un set gourmand rencontre un beau succès.

Deux menus du jour et cinq offres de 20.00 à 28.00

Modulable en salle de banquet de maximum 28 personnes en 1 seule grande table.

Galerie photos


La salle à manger

salle_mange2Ajoutée en 2004 a l’arrière de l’auberge, vingt places confortables sans promiscuité.

Tables en bois de cerisier, ambiance chaleureuse avec mur de pierre.

Nous y servons les mets les plus raffinés de notre production.

Deux menus gastronomiques modulables à volonté et une carte de produits suivant les saisons.

A midi une offre menu d’affaire est proposée à 58.00.

Galerie photos